图书馆喜获两项荣誉



作者:发布日期:2022年04月22日 15:41点击数:



(图书馆 傅芳芳 程玉玲报道)近日,人民邮电出版社和机械工业出版社馆藏评比活动结果揭晓。我校图书馆凭借馆藏质量、数量、品种数优势,从全国近千家参选图书馆中脱颖而出,喜获2021年度“优秀馆藏图书馆·金质奖”、“优秀馆藏图书馆”两项荣誉。

近年来,图书馆不断加强图书采选工作力度,除大量收集全国优秀出版社书目数据外,还广泛征求各学院领导及教学骨干对新书采购的意见和建议,保证采访图书能够满足教学和科研需要,保障馆藏图书的系统性和学术性。在大家的大力支持以及全体馆员的共同努力下,不断提升藏书质量,调整馆藏结构,馆藏图书得到了极大丰富,读者服务质量也得到了进一步提高。

图书馆全体工作人员将以此为契机,继续加强图书馆文献资源建设,认真履行信息服务职能,为学校的学科建设和教学科研提供更加高效的文献信息服务。

                                                                                     责任编辑:李妮娜(宣传部)

 


 

 

上一条:同心抗疫,服务不停——图书馆携手中国知网举办线上培训讲座
下一条:2022年图书馆首届“云选购”新书线上荐购活动通知

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心