【数字图书馆】移动图书馆



作者:发布日期:2019年06月06日 11:33点击数:



华东交通大学理工学院移动数字图书馆是以移动无线通讯网络为支撑,以图书馆集成管理系统为平台,以适应移动终端一站式信息搜索应用为核心,通过智能手机、iPad等手持移动终端设备,为我校图书馆师生提供搜索和阅读数字信息资源,自助查询,帮助用户建立随时随地获得全面信息服务的现代图书馆移动服务平台,真正实现图书馆最初的梦想:任何人、在任何时间、任何地点获取所需要的知识。我校移动图书馆主要资源及功能分为以下几点:

(1)海量资源,实时更新

内置百万种正版授权精品图书,报纸400种,视频18400集,有声读物11034集,公开课6064集。

(2)扫码即读,简单快捷

独创的“扫一扫”图书借阅新模式,用手机扫一扫功能轻松借阅电子图书,将喜欢的书籍带回家.

(3)人性化阅读

客户端阅读器可以放大缩小文字、图片,并可使用书签、章节跳转等功能,夜间模式能更好保护您的眼睛给您最舒适的阅读体验。

(4)图书智能管理

通过详细的图书分类管理,读者可以选择自己想要阅读的图书,找出自己想要得到的图书,可以根据图片或者书名列表的方式展示。

(5)登录说明

用户通过扫码下载后,点击登录页面下方“其他方式登录”灰色字体,输入学校名称、学号/工号、初始密码:123456,成功登录后于首页右上角点击邀请码,输入“jdlg”(大小写均可)即可进入华东交通大学理工学院新移动图书馆定制首页,重复打开app进入首页后无需再次输入邀请码,点击首页“更多”模块即可。

上一条:【电子图书】书生之家数字图书
下一条:【学习平台】FiF外语学习资源库

 


学校主页 校园风光 交通路线

版权所有:华东交通大学理工学院 图书馆  技术支持:华东交通大学理工学院 现代教育技术中心